Speckknödel

Das Speckknödel - Rezept schmeckt köstlich zu Saucengerichten.

Speckknödel

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Mehl
2 Stk Eier
100 ml Milch
100 g Speck
20 g Butter
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Parmesan
1 Prise Muskatnuss
Portionen
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Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einer Schüssel wird das Mehl und die Eier verrührt. Die Milch wird langsam beigemengt und immer wieder verrührt. Solange rühren bis ein zäher Teig entesteht.
  2. Nun den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anrösten. Die klein geschnittene Petersilie ebenfalls zu dem Speck mischen und beide Zutaten anschließend zu dem Teig mischen.
  3. Der Teig wird außerdem mit Parmesan, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verfeinert. Aus dem Teig können nun die Knödel geformt werden. Diese danach in leicht siedendes Salzwasser legen und solange warten bis sie an der Wasseroberfläche schwimmen.

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