Knoblauchcremesuppe

Erstellt von Simonelicious

Stets beliebt ist eine feine Knoblauchcremesuppe. Ein Rezept für eine gelungene und delikate Vorspeise.

Knoblauchcremesuppe

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Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
30 g Mehl
6 Stk Knoblauchzehen
800 ml Suppenfond
1 TL Salz
100 ml Schlagobers
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Butter in einem Topf zergehen lassen, Mehl einrühren und Knoblauch hinzüfügen. Kurz anschwitzen und dann sofort mit Suppenfond aufgießen.
  2. Mit Salz würzen, aufkochen lassen und anschließend für ca. 20 min. ziehen lassen. Anschließend die Suppe vom Herd nehmen, Schlagobers hinzufügen und fein pürieren.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch garniert servieren.

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User Kommentare

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