Junggesellenrisotto

Für diese schmackhafte Rezept vom Junggesellenrisotto können sie Bratenreste vom Vortag verwerten.

Junggesellenrisotto Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Bratenreste
2 Tasse Reis
4 Tasse Wasser
2 EL Butter
1 Stk Paprika (rot)
1 Stk Zwiebel
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Junggesellenrisotto zuerst die Zwiebel schälen und klein hacken, ebenso den Paprika klein schneiden. Die Bratenreste in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. In einem Topf die Zwiebel in Butter glasig dünsten, das Fleisch zugeben und einige Minuten mitrösten.
  3. Anschließend den Reis zugeben und mit heißem Wasser aufgießen. Noch die Petersilie und Paprika einrühren und etwa 30 Minuten leise köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Parmesan bestreut schmeckt das Gericht sehr pikant.

Nährwert pro Portion

kcal
453
Fett
9,08 g
Eiweiß
22,62 g
Kohlenhydrate
72,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

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