Junggesellenrisotto

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Bratenreste |
---|---|---|
2 | Tasse | Reis |
4 | Tasse | Wasser |
2 | EL | Butter |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Junggesellenrisotto zuerst die Zwiebel schälen und klein hacken, ebenso den Paprika klein schneiden. Die Bratenreste in mundgerechte Stücke schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
- In einem Topf die Zwiebel in Butter glasig dünsten, das Fleisch zugeben und einige Minuten mitrösten.
- Anschließend den Reis zugeben und mit heißem Wasser aufgießen. Noch die Petersilie und Paprika einrühren und etwa 30 Minuten leise köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan bestreut schmeckt das Gericht sehr pikant.
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