Rhabarber in Cognac ist eine Kompott für Erwachsene. Ein Rezept, das im Herbst köstlich schmeckt.
Dieses Rezept von der Grießsuppe mit Kräutern ist besonders gesund, wenn sie Dinkelgrieß verwenden.
Das Rezept Kartoffelpuffer in Paprikasoße bringt Abwechslung und schmeckt herrlich pikant.
Diese Kräuternockerln sind eine wunderbare Suppeneinlage für Cremesuppen. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Küche.
Der Bierkäse passt perfekt zu einer deftigen Jause. Ein Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Als Beilage oder Snack mit einem Dip werden die Kartoffel-Spalten gerne gegessen. Ein Rezept für das Backrohr.
Das Rezept von der deftigen Kürbissuppe mit Speck kommt aus der Steiermark. Passt gut als Vorspeise im Herbst.
Ein schnelles Rezept ist diese Fischsuppe für ein Abendessen oder, wenn zum Kochen einmal wenig Zeit ist.
Mit diesem Rezept vom Grenadiermarsch kann man auf köstliche Art Reste verwerten.
Die Paprika-Kräuter-Butter ist einfach in der Zubereitung. Das Rezept passt zu Steaks oder gegrillte Hühnerfilets.