Das Rezept von den Petersilienfritatten ist einfach. Sie schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindssuppe.
Saure Wurst mit Gurke und Ei passt perfekt für einen heißen Sommerabend. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Eine köstliche Nachspeise in der Herbst- und Winterszeit ist die Kastanienoberscreme. Hier unser einfaches Rezept.
Semmelknödel sind die perfekte Beilage zu Schweinsbraten und Co und sind mit diesem Rezept super schnell zubereitet.
Von sensationellem und feinem Geschmack ist die Tomatensuppe mit Reis. Durch die Zugabe von Sambal Oelek bekommt die Suppe die besondere Note.
Mayonnaise gibt es fertig zu kaufen, doch versuchen sie dieses Rezept von der selbstgemachten Knoblauch-Mayonnaise.
Mit diesem Rezept von den Fischlaibchen werden sie besonders ihre Kinder begeistern. Selbstgemacht schmeckt immer besser.
Der Grazer Wursttopf ist ein herzhaftes Mittagessen in der kalten Jahreszeit. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Sommerzeit ist Rhabarberzeit! Versuchen sie dieses einfache Rezept vom Rhabarberkuchen.
Ideal für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept von der deftigen Kartoffelpfanne.