Für diese schmackhafte Rezept vom Junggesellenrisotto können sie Bratenreste vom Vortag verwerten.
Diese Wurzelgulasch schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Dieses Rezept ist ohne Zwiebel, dafür mit viel Gemüse.
Stets beliebt ist eine feine Knoblauchcremesuppe. Ein Rezept für eine gelungene und delikate Vorspeise.
Eine gerne gegessene Beilage sind Spätzle. Ein Klassiker - Rezept in der österreichischen Küche.
Fisolen mit Speckbutter schmeckt köstlich zu Steaks. Ein herzhaftes Rezept aus Omas Küche.
Das Rezept von der Sellerie-Suppe passt besonders in die kalte Jahreszeit. Schmeckt der ganzen Familie.
Eine deftige und würzige Beilage für Fleischgerichte sind diese Speckkartoffel. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Ein geschmackvolles und sättigendes Beilagen - Rezept für die kaltes Jahreszeit ist das cremige Kohlgemüse mit Brunch zubereitet.
Das Rezept vom Bohnenmus mit Tomatenmark ist eine sättigende Beilage oder eine gute Füllung für Burritos und Wraps.
Die Kümmel-Kartoffel sind eine gute und schnelle Beilage zu Krautrouladen und ähnlichen Gerichten. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.