Essig-Extrawurst mit Ei
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Extrawurst (in Scheiben) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier (hart gekocht) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten für das Dressing
| 3 | EL | Apfelessig |
|---|---|---|
| 2 | TL | Chilihonig |
| 1 | TL | Estragonsenf |
| 3 | EL | Maiskeimöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Dann die Eier schälen und mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden.
- Für das Dressing den Apfelessig, Senf, Honig, Öl und Salz in ein Schraubverschluss-Glas geben und gut schütteln.
- Die Wurst und Eier auf Teller legen, Zwiebel darauf verteilen, Dressing darüber träufeln und den Pfeffer darauf streuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Bauernbrot.
User Kommentare