Creme fraiche

Creme fraiche ist eine beliebte Zutat für Saucen. Versuchen sie dieses Rezept und bereiten sie Creme fraiche selbst zu.

Creme fraiche Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zitronen
60 g Frischkäse
1 Becher Schlagobers
1 TL Essig

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Zitrone auspressen und mit den restlichen Zutaten gut verrühren.
  2. Die Schale mit einem Küchentuch abdecken und mind. 10 Stunden ruhen lassen.

Tipps zum Rezept

In der Ruhezeit nicht in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
233
Fett
21,57 g
Eiweiß
6,51 g
Kohlenhydrate
3,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

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