Wurzelfleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Schweineschulter |
|---|---|---|
| 300 | g | Wurzelwerk |
| 2 | EL | Essig |
| 1 | TL | Salz |
| 300 | g | Kartoffel (festkochend) |
| 2 | Stk | Lorbeerblatt |
| 10 | Stk | Pfefferkörner |
| 1 | l | Wasser |
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Zeit
100 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Wurzelfleisch, das Fleisch in Salz-Essig-Wasser mit den Gewürzen zustellen und fast gar kochen.
- Inzwischen das Wurzelwerk schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Erdäpfel schälen und vierteln. Alles zum Fleisch geben und fertig garen.
- Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit Wurzelwerk bestreuen, mit etwas Suppe übergießen.
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