Gebratene Kürbisspalten schmecken besonders zu Wildgerichten. Ein Rezept aus Omas Küche.
Kinder lieben Schokoladenkuchen. Hier ein einfaches und schnelles Rezept, das allen schmeckt.
Ein schnelles, pikantes und einfaches Rezept für ein Abendessen ist der Käferbohnen Snack.
Karamellisierte Tomaten schmecken besonders zu gegrilltem Fleisch. Für dieses Rezept verwenden sie Cocktailtomaten.
Traditionell serviert man in Österreich zu gekochtem Rindfleisch Apfelkren. Hier dazu das beliebte Rezept.
Ein Apfelmus schmeckt solo, oder zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Für dieses Rezept verwenden sie sehr fruchtige Äpfel.
Ein Rezept aus der alten österreichischen Küche ist diese cremige und feine Rahmsuppe.
Ein Tomaten-Bohneneintopf der schnell gemacht, immer schmeckt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Gebratene Polentastücke schmecken als Beilage zu Lammfleisch. Ist aber auch ein vegetarisches Rezept mit einem Dip für einen fleischlosen Tag.
Das Rezept "Fuxis schnelle Brathendlsuppe" - Brathuhn in der Gemüsesuppe mit Nudeln und Karotten zum Nachkochen.