Käse-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Emmentaler |
|---|---|---|
| 150 | g | Sellerie |
| 1 | Stg | Lauch |
| 2 | Stk | Karotten |
| 1 | Becher | Joghurt |
| 4 | EL | Essig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Sellerie und Karotten schälen und klein schneiden. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Käse in dünne Streifen schneiden.
- Alles gut vermengen.
- Joghurt, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing rühren.
- Über den Salat gießen und gut vermischen.
Tipps zum Rezept
Ev. mit Schnittlauch garnieren.
User Kommentare