Palatschinken mit Gelee vom Gewürztraminer

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
150 | g | Mehl |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Butter zum Ausbacken |
0.5 | Glas | Gelee vom Gewürztraminer |
0.25 | Glas | fertige Schokosauce |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Aus Eier, Milch, Mehl und Salz einen Palatschinkenteig herstellen und 30 Minuten rasten lassen.
- In einer Palatschinkenpfanne etwas Butter schmelzen lassen. Etwas Teig einlaufen lassen und die Palatschinke beidseitig goldbraun backen. So verfahren, bis der Teig verbraucht ist.
- Die Palatschinken mit dem Gelee füllen und aufrollen. Die Schokosauce etwas erwärmen und über die Palatschinken geben. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu würde auch ein bisschen Schlagobers passen.
User Kommentare