Bratkartoffel passen zu vielen Fleischgerichten und schmecken immer! Ein einfaches und günstiges Beilagen - Rezept.
Erdäpfelpuffer mit Garnelencocktail ist etwas für den raffinierten Mittagstisch. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.
Schweinsbratengröstl mit knusprigen Erdäpfelscheiben ist ein köstliches Reste - Rezept für ein Mittagessen.
Ein gutes Rezept für die Resteverwertung: Überbackene Bröselknödel, simpel aber gut!
Diese pikanten Taler sind als Snack und Fingerfood optimal. Das Rezept mit Brunch-buttrig-frisch.
Deftig und richtig österreichisch ist Leberkäse mit Spiegelei. Ein pikantes Rezept für ein schnelles Mittagessen.
Ein deftiges Beilagen - Rezept sind diese Speck-Kartoffel. Sie passen zu vielen Gerichten, schmecken aber auch solo mit grünem Salat.
Dieses Rezept von der Knoblauchmayonnaise ist vielseitig verwendbar. Sie passt zu gegrilltem Gemüse und Fleisch.
Ein beliebtes und altes Rezept sind diese Schupfnudeln. Werden gerne zu Wildgulasch serviert.
Die Bärlauchfritatten schmecken sehr gut in einer kräftigen Rindsuppe. Dieses Rezept eignet sich auch zum Einfrieren der Suppeneinlage.