Grillmarinade für Lammfleisch

Die Grillmarinade für Lammfleisch ist eine besondere Mischung. Ein Rezept für die nächste Grillparty.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

5 EL Honig
3 EL Senf
1 Bund Rosmarin
1 TL Pfeffer
0.5 Stk Zitronen
5 Stk Knoblauchzehen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitronenschale abreiben.
  2. Rosmarin waschen und fein hacken.
  3. Honig, Senf, Rosmarin, Pfeffer, Zitronenschale und Knoblauch in einer Schüssel verrühren.
  4. Die Marinade über das Lammfleisch gießen, abdecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Das Fleisch öfters wenden.

Nährwert pro Portion

kcal
181
Fett
1,74 g
Eiweiß
3,56 g
Kohlenhydrate
38,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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