Grammelaufstich
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Grammeln |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 4 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen. Eine Zwiebel fein hacken, die andere in Ringe schneiden - diese gehört zum Garnieren.
- Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und hacken.
- Feingehackte Zwiebel, Grammel, Eier, Salz, Knoblauch und Pfeffer im Fleischwolf faschieren.
- Mit dem Zwiebelringen garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu Bauernbrot reichen.
User Kommentare