Biersauce
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Mehl |
|---|---|---|
| 1 | Fl | Bier |
| 1 | Spr | Essig |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Mit Bier, Essig, Zucker aufkochen lassen und 15 Minuten köcheln.
- Mit dem Stabmixer pürieren. Wieder auf den Herd stellen, mit etwas Mehl stauben und nochmal kurz aufkochen lassen.
- Die Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Sie können die Suppe auch noch mit Zimt abschmecken.
User Kommentare