Schweinesteak im Pfefferrahm

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Schweinesteak (je 200g, vom Nacken) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprika (edelsüß) |
2 | EL | Butterschmalz |
2 | TL | Grüner Pfeffer (in Salzlake eingelegt) |
200 | ml | Crème Fraiche |
100 | ml | Fleischsuppe |
1 | EL | Worcestersauce |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Steaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bei nicht zu starker Hitze die Steaks in der Pfanne von beiden Seiten jeweils 7-8 Minuten braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Den grünen Pfeffer nun etwas zerdrücken und in die Pfanne geben. Dann mit etwas Fleischsuppe den Bratensaft lösen. Crème Fraiche zugießen und etwas einköcheln lassen. Mit der Worcestersoße abschmecken.
- Als Beilage Nudeln oder Reis reichen.
User Kommentare