Das gebratene Selchkarree ist ein Rezept aus der österreichischen Küche. Dazu passen Salzkartoffel.
Mit diesem Madeirabraten können sie ihre Gäste begeistern. Ein Geheim - Rezept aus Omas Kochbuch.
Der Blätterteigstrudel mit Käse ist eine köstliche Hauptspeise mit grünem Salat serviert. Ein Rezept für Vegetarier.
Frische köstliche Karpfenfilets werden paniert und auf einem Sauerkraut Bett serviert. Das Rezept schmeckt herrlich.
Ein schnelles und leichtes Dessert ist diese Weintrauben-Creme. Besonders im Sommer ein ideales Rezept.
Ein einfaches und schnelles Rezept aus Omas Küche ist das sehr schmackhafte eingemachte Huhn.
Semmelknödel im Dampfeinsatz gelingen mit diesem Rezept einfach wunderbar. Eine köstliche Beilage, die zu vielen Gerichten passt.
Eine tolle Süßspeise sind Birnenschlangl mit Rosinen, Zimt und Brinen wird dieses Rezept bestimmt zum absoluten Liebling für die ganze Familie.
Das Rezept für das Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl findet man in jedem Kochbuch der Oberösterreichischen, Salzburger oder Tiroler Hausmannskost.
Ein feines Dessert- Rezept für die kalte Jahreszeit sind die Äpfel a la Mannheim.