Vorarlberger Rieberl

Zutaten für 4 Portionen
600 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | EL | Butter für die Form |
1 | TL | Butter |
300 | g | Riebelgrieß |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Vorarlberger Rieberl zuerst die Milch zum Kochen bringen, Salz und Butter zugeben.
- Den Riebelgrieß einrühren, zudecken, vom Herd nehmen und mindestens 2 Stunden aufquellen lassen.
- Den Riebel mit einer Gabel auflockern. Anschließend in einer großen Pfanne die Butter erhitzen und den Riebel dazugeben und langsam knusprig braten.
User Kommentare
Riebelgries ist nicht normaler Weizengries, sondern weißer Maisgries. Der schmeckt ganz anders als Weizengries. Einfach ausprobieren, dann kommt man schon drauf.
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