Fleisch-Nudel-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Penne |
---|---|---|
400 | g | Schweineschulter |
1 | EL | Paprikapulver (scharf) |
1 | EL | Kümmel |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
125 | ml | Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fleisch-Nudel-Pfanne zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebel in Öl anrösten. Das Fleisch blättrig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und dazugeben.
- Paprikapulver, Kümmel sowie den Knoblauch beifügen, rösten bis das Fleisch eine Farbe hat. Mit Suppe aufgießen und weich dünsten.
- Währenddessen die Nudeln in einen Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und mit dem Fleisch vermengen.
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