Fleisch-Nudel-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Penne |
|---|---|---|
| 400 | g | Schweineschulter |
| 1 | EL | Paprikapulver (scharf) |
| 1 | EL | Kümmel |
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Öl |
| 125 | ml | Suppe |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fleisch-Nudel-Pfanne zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebel in Öl anrösten. Das Fleisch blättrig schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und dazugeben.
- Paprikapulver, Kümmel sowie den Knoblauch beifügen, rösten bis das Fleisch eine Farbe hat. Mit Suppe aufgießen und weich dünsten.
- Währenddessen die Nudeln in einen Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Abseihen und mit dem Fleisch vermengen.
User Kommentare