Das Backhendel gehört zu Österreich. Wir stellen hier ein abgewandeltes Rezept vor, das Huhn mit Parmesanpanier.
Köstlich und sehr fruchtig schmeckt eine Himbeerrolle, besonders wenn sie für dieses Rezept frische Früchte verwenden.
Schinkenbraten in Preiselbeersauce ist ein Geheimtipp. Ein Rezept, das einen Versuch wert ist.
Einmal im Jahr muss ein Gänsebraten mit Dörrzwetschken auf den Tisch. Hier unser Rezept für das nächste Martiniessen.
Ein besonders zartes Fleisch kommt von den Kaninchen. Eine wahre Delikatesse ist das Rezept von den Kaninchenfilets.
Bringen sie Abwechslung auf den Sonntagstisch und probieren sie dieses Rezept von den.Mostschnitzel
Besonders Kinder lieben diese Käse-Schnitzel. Ein Rezept, das sich fast von alleine zubereitet.
Überbackener Lauch ist ein feines und gesundes Abendessen. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche ist der würzige Kapernrindsbraten.
Leber mit Äpfel ist ein köstliches Rezept für alle Leber-Liebhaber. Mit Petersilienkartoffel servieren.