Kohleintopf mit Wildwürstel

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Kartoffel |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | l | Suppe |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | kg | Kohl |
200 | g | Wildwürstel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kohleintopf mit Wildwürstel zuerst die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ebenso die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Kartoffelwürfel darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Die Suppe und das Lorbeerblatt zugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. In dieser Zeit den Kohl putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann zu den Kartoffeln geben, weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Die Wildwürstel in Scheiben schneiden, in den Eintopf geben und darin erwärmen. Vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare