Lammnockerl

Diese Lammnockerl sind eine köstliche Suppeneinlage für eine Tomatensuppe. Versuchen sie das ausgefallene Rezept, sie werden es mögen.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Lammfilets
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Eier
1 Schuss Zitronensaft
1 EL Senf
1 EL Thymian (getrocknet)
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Lammfleisch mit dem Messer sehr fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
  2. Nun Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
  3. Nockerl formen und in einer Pfanne mit Öl rundum braten.

Nährwert pro Portion

kcal
117
Fett
8,19 g
Eiweiß
5,09 g
Kohlenhydrate
6,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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