Lammnockerl
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | kg | Lammfilets |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | EL | Senf |
| 1 | EL | Thymian (getrocknet) |
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Lammfleisch mit dem Messer sehr fein hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken.
- Nun Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
- Nockerl formen und in einer Pfanne mit Öl rundum braten.
User Kommentare