Scharfes Huhn

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerfilet |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
4 | TL | Senf (scharf) |
4 | TL | Brösel |
4 | Schb | Paprikaspeck |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das scharfe Huhn zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch salzen, pfeffern und in heißem Öl anbraten, bis es Farbe angenommen hat.
- Mit Senf bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen und mit etwas Öl bepinseln. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten braten.
- Inzwischen die Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett kräftig anbraten. Die Fleischstücke vor dem Servieren mit Speck belegen.
User Kommentare