Heurigensalat
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Extrawurst | 
|---|---|---|
| 400 | g | Wiener Wurst | 
| 3 | Stk | Zwiebel (rot) | 
| 1 | Bund | Schnittlauch | 
| 3 | EL | Senf | 
| 3 | EL | Essig | 
| 4 | EL | Öl | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Heurigensalat zuerst die beiden Wurstsorten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
 - Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl darunter schlagen. Wurst, Zwiebeln und Schnittlauch mischen. Marinade darüber gießen und 30 Minuten ziehen lassen.
 
User Kommentare