Heurigensalat

Zutaten für 4 Portionen
350 | g | Extrawurst |
---|---|---|
400 | g | Wiener Wurst |
3 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Bund | Schnittlauch |
3 | EL | Senf |
3 | EL | Essig |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Heurigensalat zuerst die beiden Wurstsorten in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Senf, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl darunter schlagen. Wurst, Zwiebeln und Schnittlauch mischen. Marinade darüber gießen und 30 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare