Juliani Kekse sind einfach in der Herstellung und passen nicht nur in die Weihnachtszeit.
Zum Kaffeekränzchen sind diese Schoko-Nuß-Stangerl ein Genuss. Das Rezept ist schnell gemacht und schmeckt herrlich nussig.
Ein köstliches Beilagen - Rezept für viele Fleischgerichte ist dieses einfache Kartoffelgratin.
Ein deftiges und pikantes Rezept im Winter ist dieser Gemüseeintopf mit Würstchen.
Aus Omas Küche kennen wir die Krautfleckerl. Bei diesem Rezept wird das Kraut gedünstet, die Fleckerl gekocht, vermengt und serviert.
Ob für Striezel oder Kleingebäck, das Rezept vom Briocheteig mit Trockengerm eignet sich sehr gut.
Ein steirischer Krautsalat ist gesund, schmeckt und kann beliebig zu Fisch, Fleisch oder Gemüse serviert werden.
Die schnellen Fleischbällchen passen auf jedes Partybuffet, kalt oder warm. Ein Rezept, das besonders bei Kinder beliebt ist.
Eine typisch österreichische Beilage ist der warmer Speckkrautsalat. Das Rezept passt zu Schweinebraten oder Geselchtem.
Gebratene Stampfkartoffeln sind eine köstliche Beilage zu Geselchtem oder Bratwürste. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Küche.