Gröstl mit Speck und Spiegelei

Zutaten für 2 Portionen
450 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stk | roter Paprika |
4 | Schb | Bauchspeck |
1 | TL | Kümmel |
2 | Stk | Eier |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln weich kochen, schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel, Paprika und den Speck würfelig schneiden und im heißen Öl anbraten.
- Danach die geschnittenen Kartoffeln hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Alles etwas rösten und inzwischen die Spiegeleier in wenig Öl in einer Pfanne braten. Vor dem Servieren auf das Gröstel legen.
User Kommentare