Stosuppe
 
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Kartoffel | 
|---|---|---|
| 1 | l | Rindsuppe | 
| 2 | Stk | Lorbeerblatt | 
| 1 | Becher | Sauerrahm | 
| 0.5 | Becher | Schlagobers | 
| 100 | g | Mehl | 
| 1 | Schuss | Essig | 
| 1 | Msp | Kümmel | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Stosuppe die Kartoffel schälen, klein schneiden und in der Suppe gemeinsam mit dem Lorbeerblatt weichkochen.
- Sauerrahm, Schlagobers und Mehl glatt rühren und in die kochende Suppe mit einem Schneebesen einrühren.
- Die Suppe nochmals aufkochen lassen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare