Stosuppe
Zutaten für 6 Portionen
| 250 | g | Kartoffel |
|---|---|---|
| 1 | l | Rindsuppe |
| 2 | Stk | Lorbeerblatt |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 100 | g | Mehl |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | Msp | Kümmel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Stosuppe die Kartoffel schälen, klein schneiden und in der Suppe gemeinsam mit dem Lorbeerblatt weichkochen.
- Sauerrahm, Schlagobers und Mehl glatt rühren und in die kochende Suppe mit einem Schneebesen einrühren.
- Die Suppe nochmals aufkochen lassen, mit Essig, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
User Kommentare