Penne mit Speck-Käse-Sauce
Zutaten für 3 Portionen
| 300 | g | Penne |
|---|---|---|
| 2 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 150 | g | Speck |
| 150 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Penne in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einem Topf Öl erhitzen und Speck und Zwiebel andünsten.
- Mit dem Schlagobers ablöschen und den Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas einköcheln lassen.
- Nudeln mit der Sauce mischen und servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Salat servieren.
User Kommentare