Gedünsteter Rostbraten

Zutaten für 2 Portionen
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch kalt abbrausen und gut trocken tupfen, dann den Rostbraten mit Steakgewürz einreiben. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
- Nun das Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, das Fleisch beidseitig darin anbraten, aus der Pfanne heben und die Zwiebel darin anschwitzen.
- Anschließend Fleisch und Senf zu den Zwiebel geben, mit der Suppe aufgießen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 45 Minuten zugedeckt dünsten lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Teigwaren und Salat.
User Kommentare
Wir waren begeistert: das Fleisch war weich und die Sauce würzig. Genau nach unserem Geschmack! Und dabei so einfach.
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