Richtig köstlich schmeckt der schnelle Sauerkrautstrudel. Ein Rezept für die ganze Familie.
Ein Haupspeisen-Rezept für überbackenen Schinken-Nudel-Auflauf, der sich super vorbereiten lässt.
Kabeljau in Bierteig mit einer knusprigen Hülle und als Beilage ein Erdäpfelsalat ist ein wahrer Genuss. Hier das Rezept dazu.
Französische Zwiebelsuppe schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit. Hier das traditionelle Rezept zum Nachkochen.
Ein deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist dieses Gröstl mit Speck und Spiegelei, schmeckt der ganzen Familie.
Verzichten sie auf fertige Soßen, eine Bratensoße selber machen ist ganz einfach und schmeckt bedeutend besser. Hier dazu unser Rezept.
Mit diesem Rezept können sie jedes Kind begeistern. Die Bröselnudeln gehen schnell und schmecken jedem kleinen Nudelfan.
Dieser Fisolensalat hält den ganzen Winter. Das Rezept stammt aus Omas Küche und ist einfach in der Zubereitung.
Dieses Rezept Haselnuss-Stengeli stammt aus der Schweiz. Köstliche Haselnuss Stangerl die liebevoll an Weihnachten gebacken werden.
Bei dem Rezept für Armer Ritter Omelette werden Brotscheiben durch einen feinen Teig gezogen und anschließend ausgebacken.