Fisolen im Speckmantel

Diese Fisolene im Speckmantel sehen als Beilage grandios aus und sind einfach in der Zubereitung. Das Rezept kann aber auch als Snack serviert werden.

Fisolen im Speckmantel

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Zutaten für 4 Portionen

800 g Fisolen
500 g Speck (fein aufgeschnitten)
1 Prise Salz
1 Schuss Öl
1 Stk Zwiebel (mittelgroß)
Portionen
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Zubereitung

  1. Fisolen in Wasser bissfest kochen, salzen und abseihen.
  2. Auf der Arbeitsfläche 1-3 Scheiben Speck (übereinander) der länge nach auflegen. Danach 6-7 Stück Fisolen auf den Anfang des Specks auflegen. Nun das Ganze fest mit dem Speck einwickeln.
  3. In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen die fein geschnittene Zwiebel glasig anrösten und die Fisolen im Speckmantel darin kurz darin anbraten.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zu Fleisch servieren oder als Snack.

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