Fisolen im Speckmantel

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Fisolen |
---|---|---|
500 | g | Speck (fein aufgeschnitten) |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Öl |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fisolen in Wasser bissfest kochen, salzen und abseihen.
- Auf der Arbeitsfläche 1-3 Scheiben Speck (übereinander) der länge nach auflegen. Danach 6-7 Stück Fisolen auf den Anfang des Specks auflegen. Nun das Ganze fest mit dem Speck einwickeln.
- In einer Pfanne etwas Öl heiß werden lassen die fein geschnittene Zwiebel glasig anrösten und die Fisolen im Speckmantel darin kurz darin anbraten.
Tipps zum Rezept
Als Beilage zu Fleisch servieren oder als Snack.
Nährwert pro Portion
771
90,01 g
2,88 g
6,64 g
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