Eingelegte Zucchini schmecken im Winter besonders gut zu einer deftigen Jause. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Diese Sauerkraut-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Variation des österreichischen Beilagenklassikers. Das Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!
Sie haben Lust auf ein schnelles Gulasch, dann haben wir für sie das richtige Rezept - Gulasch mit Würstel.
Wenn vom Vortag Kartoffeln übrig sind, dann versuchen sie dieses einfache und schmackhafte Rezept von der Kartoffelomelette.
Eine herrliche Köstlichkeit gelingt Ihnen mit dem Butterstriezel Rezept. Zum Frühstück oder zur Kaffeejause einfach lecker.
Ob zum Frühstück oder zum Kaffee am Nachmittag, der Schoko-Gugelhupf wird immer gerne gegessen. Hier ein sehr saftiges Rezept.
Für den Wiener Erdäpfelsalat werden Kipfler verwendet. Hier das Original - Rezept zum Nachkochen.
Die saftige Semmelrolle ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Das folgende Rezept gelingt auch Kochneulingen.
Das Rezept Rahmschnitzel kommt besonders bei Kindern gut an - mit vielen Nudeln.
Ein beliebtes Vorspeisen - Rezept aus der österreichischen Küche ist die Champignoncremesuppe.