Schnelle Wursthörnchen
Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hörnchen |
---|---|---|
300 | g | Wurst (gerne gemischt) |
2 | EL | Petersilie |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Hörnchen laut Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Die Wurst entweder klein schneiden oder in den Blitzhacker geben zum Zerkleinern. Das Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel anbraten, Wurst zugeben und ebenfalls anbraten.
- Die Hörnchen mit der angebratenen Wurst mischen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.
Tipps zum Rezept
Grüner Salat oder roter Rübensalat werden bei uns gerne dazu gegessen.
User Kommentare