Biermarinade für Schweinefleisch

Biermarinade für Schweinefleisch ist eine köstliche Grillmarinade. Für dieses Rezept sind die Zutaten in der Küche.

Biermarinade für Schweinefleisch

Bewertung: Ø 4,2 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schweineschnitzel
0.25 l Bier
6 EL Öl
1 TL Salz und Pfeffer
3 EL Senf
1 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Fleisch leicht klopfen und mit Pfeffer und Öl bestreichen.
  2. Die Petersilie waschen und fein schneiden.
  3. Aus Bier, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren, die Fleischscheiben darin einlegen, die Petersilie dazugeben und 12 - 24 Stunden kalt und abgedeckt gut durchziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Entweder grillen oder in der Pfanne braten.

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