Semmelrolle

Die saftige Semmelrolle ist eine tolle Beilage für Fleischgerichte. Das folgende Rezept gelingt auch Kochneulingen.

Semmelrolle

Bewertung: Ø 4,1 (102 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Semmelwürfel
1 TL Salz
1 Stk Suppenwürfel
330 ml Milch
3 Stk Eier
4 EL Mehl
100 ml Wasser
Portionen
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Zubereitung

  1. Milch, Eier, Salz und Suppenwürfel gut verrühren. Die Masse über die Semmelwürfel gießen und für 15 Minuten ziehen lassen.
  2. Die Masse zu einer Rolle mit ca. 6 cm Durchmesser formen und mit einer Klarsichtsfolie einwickeln. Die Semmelrolle in eine Auflaufform legen und etwas Wasser rundherum gießen.
  3. Die Auflaufform in der Mikrowelle bei 600 Watt 10-15 Minuten kochen lassen. Die Rolle danach 5 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren in Scheiben schneiden.

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User Kommentare

katzenpfote_11
katzenpfote_11

Da dies in der Mikrowelle zubereitet wird, geht das ziemlich schnell und man muss nicht so viel vorbereiten um es dann im Topf zu kochen.

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