Schinken-Käse Aufstrich

Ein Rezept für das nächste Buffet, der Schinken-Käse Aufstrich. Ihre Gäste werden ihn lieben.

Schinken-Käse Aufstrich

Bewertung: Ø 4,3 (76 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Radieschen
2 Stk Eier
100 g Schinken
100 g Käse (gerieben)
3 EL Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schinken fein schneiden. Radieschen waschen, putzen und klein hacken.
  2. Die Eier hart kochen, abschrecken, schälen und ebenfalls fein hacken.
  3. Alle Zutaten gut miteinander vermischen und kräftig abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Schnittlauch untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE