Cordon Bleu

Genau das Richtige für den Sonntag. Dieses köstliche Cordon Bleu-Rezept sollten Sie unbedingt probieren.

Cordon Bleu

Bewertung: Ø 4,1 (29 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Bl Käse
1 Prise Salz
2 Bl Schinken
2 Stk Schnitzel
250 ml Öl zum Ausbacken

Zutaten für die Panier

1 Stk Ei
50 g Semmelbrösel
1 Prise Salz
50 g Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen und salzen, mit Schinken und Käse belegen, zusammenlegen und die Ränder mit dem Messerrücken zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren.
  2. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, verquierlten Eiern und Brösel wenden. In heißem Öl goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat servieren.

Zum Ausbacken kann auch eine Fritteuse verwendet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saltimbocca alla romana

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Der Salbei verleiht dem Rezept für Saltimbocca alla romana das gewisse Extra. Ein Rezept, das man unbedingt einmal probieren sollte.

Geselchtes

GESELCHTES

Geselchtes ist sehr würzig, pikant und wird traditionell zu Schwarzbrot, Knödel, Sauerkraut oder Kren verzehrt.

Reisfleisch

REISFLEISCH

Dieses Reisfleisch - Rezept ist einfach zuzubereiten.

Steirisches Krenfleisch

STEIRISCHES KRENFLEISCH

Das steirische Krenfleisch ist gekochtes Schweinefleisch mit Wurzelgemüse. Serviert wird das Rezept meist mit Kartoffeln.

Jägerschnitzel

JÄGERSCHNITZEL

Wunderbar schmeckende Jägerschnitzel werden immer gern gegessen. Das Rezept wird mit Champignons zubereitet.

Spareribs - Ripperl

SPARERIBS - RIPPERL

Köstliche gegrillte Spareribs schmecken immer. Sogar Kinder lieben es, die Knochen abzusuchen, weil das Rezept schön knusprig und dennoch saftig ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE