Cordon Bleu

Genau das Richtige für den Sonntag. Dieses köstliche Cordon Bleu-Rezept sollten Sie unbedingt probieren.

Cordon Bleu

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Zutaten für 2 Portionen

2 Bl Käse
1 Prise Salz
2 Bl Schinken
2 Stk Schnitzel
250 ml Öl zum Ausbacken

Zutaten für die Panier

1 Stk Ei
50 g Semmelbrösel
1 Prise Salz
50 g Mehl
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Schnitzel klopfen und salzen, mit Schinken und Käse belegen, zusammenlegen und die Ränder mit dem Messerrücken zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren.
  2. Die Schnitzel nacheinander in Mehl, verquierlten Eiern und Brösel wenden. In heißem Öl goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat servieren.

Zum Ausbacken kann auch eine Fritteuse verwendet werden.

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User Kommentare

martha
martha

Cordon bleu mache ich auch aus Putenfleisch, gefüllt mit Putenschinken und dazu essen wir am liebsten Petersilkartoffel und Salat.

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Schabernagi
Schabernagi

Ein wunderbarer Klassiker, der immer gut ankommt, meiner Meinung nach am besten mit Erbsenreis kombinieren

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puersti
puersti

Dieses Cordon Bleu sieht sehr saftig aus. Das Salz kommt bei mir zusammen mit etwas Pfeffer zum verquirlten Ei und nicht direkt aufs Fleisch. Wobei man beim Salzen den Schinken und Käse auch berücksichtigen muss.

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