Genießen Sie eine aromatische Suppe mit dem Rezept für Kartoffel-Suppe mit Birnen.
Das Rezept für Sesambananen ist der köstliche Beweis, dass ein Dessert nicht immer so süß sein muss.
Dieses Rezept von den Kürbisspalten eignet sich sehr gut als Beilage, aber auch als Hauptgericht mit einer Joghurtsauce.
Dieses Rezept vom Kürbissalat stammt natürlich aus der Steiermark. Besonders zu Wildgerichten schmeckt dieser Salat.
Mit diesem Rezept von der Wachauer Zwiebelsuppe können sie ihre Gäste überraschen. Passt gut als Vorspeise im Winter.
Gebratene Leber mit Äpfeln und Schupfnudeln ist ein Lebergericht vom Feinsten, gebratene Äpfel geben dem Gericht eine feine Note.
Die Palatschinken mit Maisfülle verzaubern Ihre Gäste im Nu. Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.
Die Cremeäpfel eignen sich besonders gut als Herbstdessert. Das gesamte Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Das Rezept von den Kürbisspätzle passt perfekt in eine klare Suppe. Eine Vorspeise im Herbst.
Maroni schmecken im Herbst immer, egal ob gebraten oder auch als Maroni-Eis-Dessert. Hier das wunderbare Rezept zum Nachmachen.