Parasol in Käsepanade

Parasol in Käsepanade schmecken sensationell gut. Ein Rezept für Schwammerlliebhaber.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Parasol
3 Stk Ei
1 Prise Salz
150 g Parmesan (gerieben)
1 Tasse Brösel
1 Tasse Mehl
5 EL Öl zum Braten
4 EL Milch

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Parasol in Käsepanade zuerst die Pilze putzen und die Stiele entfernen. Die Brösel mit dem Parmesan vermengen. Ei mit Salz und Milch verquirlen.
  2. Die Pilze zuerst in Mehl, dann Ei und zum Schluss in der Brösel- Parmesanmischung wenden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Pilze darin rundum goldgelb ausbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
409
Fett
28,29 g
Eiweiß
23,30 g
Kohlenhydrate
20,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kommt Fiakerverbot?

am 16.05.2022 18:12 von Pesu07

Klara Höfels verstorben

am 16.05.2022 15:03 von Limone

Strandkosten im Urlaub

am 16.05.2022 14:54 von Limone