Parasol in Käsepanade
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Parasol |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Ei |
| 1 | Prise | Salz |
| 150 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Tasse | Brösel |
| 1 | Tasse | Mehl |
| 5 | EL | Öl zum Braten |
| 4 | EL | Milch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Parasol in Käsepanade zuerst die Pilze putzen und die Stiele entfernen. Die Brösel mit dem Parmesan vermengen. Ei mit Salz und Milch verquirlen.
- Die Pilze zuerst in Mehl, dann Ei und zum Schluss in der Brösel- Parmesanmischung wenden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Pilze darin rundum goldgelb ausbacken.
Nährwert pro Portion
444
29,55 g
29,05 g
20,51 g
User Kommentare