Der Feigensalat garniert mit Schinken ist ein hervorragendes Rezept für die kalte Herbst- und Winterzeit.
Dieses Rezept von der Bohnen-Kastanien-Suppe kommt natürlich aus der Steiermark. Eine feine Vorspeise für ein Herbstmenü.
Richtig ist die Herbstzeit ist dieses Kürbis-Eis-Dessert. Mit diesem einfachem Rezept können sie viele Gäste verwöhnen.
Panierter Kürbis mit Kürbisragout ist ein feines vegetarisches Rezept für die Herbstzeit.
Ein schnelles und geschmackvolles Mittagessen ist das Hühner-Kürbis-Ragout. Ein tolles Rezept für die Herbstzeit.
Das gebackene Kürbisstücke - Rezept ist der ideale gesunde Snack für Zwischendurch.
Ringlotten-Holunder-Essig mit Balsamico ist ein ausgefallenes Rezept, einfach mal ausprobieren!
Winterliche Nusskugel mit gerösteten Pekanüssen sind einfach zu machen und schmecken köstlich, das Rezept lässt sich auch gut vorbereiten.
In ein herbstliches Letscho gehört Wurzelgemüse, Tomaten und Kohl. Hier unser Rezept zum Nachkochen, passt gut zu gebratenem Fleisch.
Selbstgemachte After-Eight Minzblätter dienen als Deko auf Torten oder zum sofortigen Verzehr. Das Rezept für Self-made-maker!