Brombeer-Kefirsuppe
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zitrone |
---|---|---|
250 | g | Brombeeren |
4 | EL | Ahornsirup |
1 | Becher | Kefir |
1 | Becher | Topfen |
2 | EL | Mandelblättchen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Zitrone pressen. Brombeeren waschen und mit dem Zitronensaft und der Hälfte des Ahornsirups vermischen. Kefir und Topfen währenddessen 15 min ins Gefrierfach stellen.
- Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Dann Kefir, Topfen und den restilichen Ahornsirup gut verrühren. Mit dem Brombeeren anrichten und abschließend mit den Mandelblättchen bestreuen.
User Kommentare