Brombeer-Kefirsuppe

Ein herrlich erfrischendes Rezept - egal ob als Hauptspeise oder als süße Nachspeise - ist die exquisite Brombeer-Kefirsuppe.

Brombeer-Kefirsuppe

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zitrone
250 g Brombeeren
4 EL Ahornsirup
1 Becher Kefir
1 Becher Topfen
2 EL Mandelblättchen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kalte Speisen

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zunächst die Zitrone pressen. Brombeeren waschen und mit dem Zitronensaft und der Hälfte des Ahornsirups vermischen. Kefir und Topfen währenddessen 15 min ins Gefrierfach stellen.
  2. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  3. Dann Kefir, Topfen und den restilichen Ahornsirup gut verrühren. Mit dem Brombeeren anrichten und abschließend mit den Mandelblättchen bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebelsalat

ZWIEBELSALAT

Der Zwiebelsalat ist eine interessante Abwechslung für alle Wurstsalat-Fans. Das Rezept ist auch ideal für Parties, da es gut vorbereitet werden kann.

Obazda

OBAZDA

Obazda ist ein beliebtes und bekanntes Rezept aus Bayern. Die Käsecreme schmeckt aufs Brot oder zur Breze.

Kalte Gurkensuppe

KALTE GURKENSUPPE

Diese kalte Gurkensuppe wird Sie vor allem an heißen Sommertagen wunderbar erfrischen. Ein perfektes Rezept für die heiße Jahreszeit.

Kaltes Schweinefilet

KALTES SCHWEINEFILET

Das Kaltes Schweinefilet - Rezept wird am besten mit Saucen und Dips serviert.

Paradeiser mit Thunfischfüllung

PARADEISER MIT THUNFISCHFÜLLUNG

Paradeiser mit Thunfischfüllung ist ein sommerlicher Snack und schnell zubereitet, mit diesem Rezept kann der Sommer kommen!

Birnenkompott mit Reis

BIRNENKOMPOTT MIT REIS

Dieses köstliche Birnenkompott mit Reis wirkt bei Hitze herrlich erfrischend. Das ideale Rezept für heiße Sommertage.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE