Brie-Zwiebel-Toast

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Kastenbrot |
---|---|---|
50 | g | Briekäse |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Brie-Zwiebel-Toast das Brot mit, in Scheiben geschnittenen Brie-Käse, belegen.
- Dann die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Käse legen. Salzen und pfeffern und in den Platten-Griller toasten, bis der Käse schmilzt.
- In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Auf einem Teller anrichten und sofort mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.
Tipps zum Rezept
Wer mag kann den Toast natürlich auch im Backrohr zubereiten, aber energietechnisch zahlt es sich nur aus, wenn man mehrere Toast zubereiten will.
User Kommentare