Kräuterseitlingsuppe vegan

Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Kräuterseitlingsuppe vegan.

Kräuterseitlingsuppe vegan

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Zutaten für 2 Portionen

800 ml Gemüsesuppe
160 g Erdäpfel, mehlig
160 g Cremechampignons
100 ml Soja-Kochcreme
3 EL Sonnenblumenöl
3 EL Sojasauce
2 Stk Schalotten
2 EL Schnittlauch
1 Stk Knoblauchzehen
1 Bl Lorbeer
Portionen
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Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Kräuterseitlinge in Streifen schneiden, dann Erdäpfel schälen und in kleine Würfeln schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfelig schneiden.
  2. Anschließend Öl in einem Topf erhitzen, danach Erdäpfel, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Nach etwa 5 Minuten Champignons und Kräuterseitlinge hinzugeben, Hitze reduzieren und ca. 3 Minuten anschwitzen. Mit Sojasauce ablöschen und Suppe hinzufügen; mit Lorbeer 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Jetzt die Kochcreme zur Suppe hinzufügen und einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch garniert servieren.

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