Kürbis-Birnen-Salat
Zutaten für 3 Portionen
| 0.5 | Becher | Kürbis |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Birne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Msp | Ingwerpulver |
| 3 | EL | Joghurt |
| 0.5 | TL | Senf |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 3 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kürbis-Birnen-Salat zuerst den Kürbis schälen, entkernen und grob reiben. Die Birnen waschen und dazu reiben.
- Joghurt, Senf, Zitronensaft, Salz, Ingwer und verrühren. Die Marinade über den Salat gießen und gut vermischen. Zugedeckt 15 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
User Kommentare