Das Rezept für die Physalis Marmelade ist einfach in der Zubereitung und eine wirklich schöne Abwechslung auf dem Frühstückstisch.
Diese unwiderstehliche Kartoffeltorte ist eine köstliche Überraschung für die ganze Familie. Das Rezept ist zugleich Haupt- und Süßspeise.
Die Butterschnitzel sind ein traditionelles Gericht der Wiener Küche. Dieses herzhafte Rezept sollten Sie probieren.
Das saftige Kürbisrahmgemüse ist gerade in der Herbstzeit eine tolle Beilage, die mit folgendem Rezept im Nu gelingt.
Der Ägyptische Eintopf ist eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Eintöpfen. Hier ein tolles Rezept für ein schmackhaftes Gericht.
Eine köstliche Kernöleierspeise zaubern Sie mit Hilfe dieses Rezeptes. Rasch und einfach zubereitet, aber mit tollem Effekt.
Traumhaft schmecken die köstlichen Schokotrüffel. Aus diesem Rezept entstehen wundervolle bunte Kugeln.
Bei diesem Rezept gebratene Steinpilze läuft jedem Schwammerliebhaber das Wasser in Mund zusammen, noch dazu bei Selbstgefundene.
Ein Rezept für ein Partybuffet ist der Orientalischer Linsensalat. Er lässt sich sehr gut vorbereiten.
Braunschweiger Weißkraut mit Mandarinen und Nüssen passt sehr gut als Beilage im Herbst. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung in die Küche.