Maronicremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Maroni |
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70 | g | Reis |
1 | l | Gemüsebouillon |
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Schlagobers |
Zutaten zum Anrichten
50 | g | Käse (geraspelt) |
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1 | EL | Zimt (gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Backrohr auf 200° vorheizen. Schneiden Sie einen kleinen Schnitt in jede Maroni. Anschließend die Maroni für ca. 5-10 Min in das Backrohr legen.
- Danach die Maroni schälen und mit der Bouillon in einen Topf geben und alles etwa 10 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.
- Nun den Reis hinzufügen und etwa 20 Minuten weiter köcheln lassen.
- Danach alles fein pürieren.
- Zum Schluss mit Schlagobers verfeinern und mit Salz abschmecken.
- Die Maronicremesuppe in vorgewärmte Teller anrichten, mit feinen Käseraspeln und Zimt bestreuen.
User Kommentare
Diese Maroni-Suppe klingt interessant, ich werde mich wohl dazu aufraffen und die Maroni vorbereiten und die Suppe nachkochen.
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