Ein leichtes köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept. Das Trifle bietet einen gelungenen Abschluss eines Menüs.
Ein pikanter Hokkaido-Aufstrich schmeckt wunderbar. Für Kürbis-Lieblinge ein feines Rezept zum Nachmachen.
Mindestens einmal in der Schwammerlzeit muss eine Steinpilzsauce auf den Tisch. Hier ein schnelles und sehr einfaches Rezept.
Mit selbstgefundenen Pilzen schmeckt die Rahm-Schwammerl-Sauce noch besser! Hier das Rezept aus Omas Küche.
Die Knoblauch-Kernöl-Sauce schmeckt cremig und erfrischend. Das Rezept für den Dip eignet sich toll für Grillfeste.
Saftig, fruchtig und unglaublich köstlich schmeckt die Zimt-Apfel-Schnitte, die Sie mit diesem Rezept einfach nachkochen und ausprobieren können.
Zart und cremig schmecken die delikaten Marzipankugeln mit Stevia. Ein super Rezept für ein Dessert, das allen Marzipan-Liebhabern schmecken wird.
Ob als Frühstück oder als feiner Snack für Zwischendurch, Eierschwammerl Frittata ist einfach zubereitet, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Gebratene Entenbrust ist eine Köstlichkeit. Ein Rezept für die Herbst- und Winterszeit.
Ein feines Gericht für Wildliebhaber sind diese Hirschschnitzel mit Preiselbeerchutney. Ein Rezept für ein Herbstmenü.