Maroni Lauch Sticks

Maroni Lauch Sticks sind tolle Tapas, die für Gäste absolut genial schmecken und ein herrlich, abwechslungsreiches Rezept ist.

Maroni Lauch Sticks

Bewertung: Ø 4,4 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk Maroni
12 Stk Lauchstreifen
1 Prise Gemüsegewürz
12 Stk Zahnstocher (zum Fixieren)
50 ml Wasser
Portionen
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Kategorie

Grillrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
12 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Ende mit der Wurzel vom Lauch entfernen. Danach von oben die einzelnen Lauch streifen abziehen.
  2. Die Lauchstreifen kurz in einer Pfanne mit dem Wasser bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten kochen lassen. Danach die Lauchstreifen mit einem Tuch trockentupfen.
  3. Die Maroni in einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 5 Minuten kochen lassen. Jeweils eine Maroni mit einem Lauchstreifen umwickeln und mit Zahnstocher fixieren. Nach Wunsch mit dem Gemüsegewürz würzen.
  4. Auf den vorbereiteten, heißen Grill legen und für 5-7 Min. grillen.
  5. Als Fingerfood oder Beilage servieren.

Tipps zum Rezept

Schnell servieren, da sie sehr schnell kalt werden.

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