Maroni Lauch Sticks

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Ende mit der Wurzel vom Lauch entfernen. Danach von oben die einzelnen Lauch streifen abziehen.
- Die Lauchstreifen kurz in einer Pfanne mit dem Wasser bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten kochen lassen. Danach die Lauchstreifen mit einem Tuch trockentupfen.
- Die Maroni in einem Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 5 Minuten kochen lassen. Jeweils eine Maroni mit einem Lauchstreifen umwickeln und mit Zahnstocher fixieren. Nach Wunsch mit dem Gemüsegewürz würzen.
- Auf den vorbereiteten, heißen Grill legen und für 5-7 Min. grillen.
- Als Fingerfood oder Beilage servieren.
Tipps zum Rezept
Schnell servieren, da sie sehr schnell kalt werden.
User Kommentare