Eine Delikatesse ist dieses saftige Hirschsteak mit braunen Champignons. Ein Rezept für Feinschmecker!
Karotten-Erdäpfel-Suppe ist eine cremig köstliche Suppe, Walnüsse verfeinern das Rezept.
Diese Pilznockerl schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe. Ein Rezept aus Kärnten.
Nudel, Kürbis und Käse ergänzen sich perfekt mit diesem Rezept. Die Hokkaido-Ofennudeln schmecken vorzüglich.
Dieses Rezept von den Pilzfleckerl passt in die Herbstzeit, wo man wunderbare Pilze im Wald findet.
Ein Zwetschkenkompott passt sehr gut zu warmen und kalten Mehlspeisen. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein schnelles und köstliches Dessert sind diese Pflaumen mit Zimt-Joghurt. Ein Rezept, als Abschluss bei einem herbstlichem Menü.
Dieses Rezept vom klassischen Bohneneintopf ist ein passendes Gericht für die kalte Jahreszeit. Er schmeckt, macht satt und ist einfach gekocht.
Puten-Eintopf mit Champignons ist ein Rezept für die ganze Familie, überraschen Se Ihre Lieben mit diesem Gericht!
Dieses österreichische Dim-Sum Rezept kreiert von Mike Süsser ist eine Köstlichkeit für sich. Grandios und dennoch einfach!